Suche  Kontakt Login

Vortrag: Feuer und Flamme - Feuer(wehr) Geschichten - Freitag, 14.12.2018, 20 Uhr

Andrea Bachmann liest feurige Texte über Tübingen und Bernd Gugel erzählt zu Bildern aus der Geschichte der Tübinger Feuerwehr.

Seid ihr auch so fasziniert von der Feuerwehr wie das kleine Mädchen am rechten Bildrand? Die Feuerwehrmänner der Weckerlinie im Einsatz mit dem ersten Feuerwehrauto Tübingens. Wer oder was die Weckerlinie war und noch vieles mehr, dass erzählt Bernd Gugel am 14. Dezember im Feuerwehrhaus in der Kelternstraße. Dazu liest Andrea Bachmann Tübinger Texte rund ums Feuer.
Übrigens, der Hintergrund der Fotomontage ist ein Bild vom Großbrand bei der Firma Walter im Januar 2006. Der größte Großbrand der letzten Jahrzehnte in Tübingen.

Datum            Fr., 14.12.2018
Uhrzeit           20:00-22:00 Uhr